Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция сочные со сливочным маслом - Лучшая фирма пельменей
Достоинства: красивая упаковка, хороший состав, пельмени получаются сочными, натуральное мясо.
Недостатки: для себя не обнаружила.
Вот скажите, кто не любит пельмени? Наверное тот, кто не пробовал их в правильном приготовлении. В вопросах замороженной еды нужно уметь находить хорошую и ответственную фирму. Мы с мужем часто берем продукты от компании Сибирская коллекция, а пельмени как раз наш самый любимый у них продукт. В этот раз решили попробовать новый вкус пельменей, называются «Сочные, со сливочным маслом».
В первую очередь хочу отметить саму упаковку продукта. Она не яркого, вырви глаз оттенка, а наоборот спокойного голубого цвета. Это мне прям очень понравилось. Также по центру есть полупрозрачная часть, через которую можно разглядеть все пельмени. В одной упаковке 430г, этого достаточно для приема пищи на всю семью.
Итак теперь перейдем к самому главному и интересному- вкусу. Начинка была насыщенного мясного вкуса. Тесто нужной консистенции - в меру тонкое. При приготовлении пельмени не распадались и не разваривались, сохраняя свою форму и внешний вид.
В целом, нам с мужем эти пельмени понравились, они действительно получаются сочными и ароматными.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Лучшая фирма пельменей |