Отзыв: Фильм "Сахара" (2005) - Легкий, яркий, динамичный

Достоинства: Много приключений, драйва, адреналина
Недостатки: Я наслаждалась просмотром, для меня из на было
Есть разовые фильмы, которые пересматривать никогда не захочется. А есть фильмы не на один раз. К таким я отнесу Фильм "Сахара" (2005), кому нравится приключенческий жанр, с удовольствием, как и я, пересмотрит его через несколько лет.

Фильм не новый, он 2005 года и смотрела впервые я его давно, даже подзабыла, что и хорошо, вовремя повторного просмотра, получила массу удовольствия - любовь, романтика, приключения, прекрасный принц и множество опасностей. Что-то есть схожее с Индианой Джонс.

Этот фильм не дает заскучать. Он динамичный, много событий которые происходят спонтанно, но при этом интересно и весело. Герои располагают к себе, с харизмой все в порядке, приятно смотреть на такую игру. Вот честно, хотелось бы побольше таких комедий, этот фильм можно смотреть людям любых возрастов, он понравится как подросткам, так и пожилым. Много юмора, минимум пошлости и вечная вражда между добром и злом, мне такое очень нравится. Во время просмотра заряжаешься энергией и адреналином и этот заряд сохраняется даже после окончания фильма.

От меня рекомендация к просмотру.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Легкий, яркий, динамичный

belyavskayaei
Смотрела, актеры все нравятся, но мне на один раз что-то фильм пришёлся, юмор хороший, не знаю почему мне так…
mazkomax
Хороший фильм для своего времени
Смурфик МММ
Хорошо, когда не совсем скучный фильм…