Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Позвонил, купил и стал айтишником

Достоинства: Просто разобраться в ЛК, постепенное вовлечение в курс
Недостатки: Пока не нашел
Как стать специалистом в сфере айти за 3 простых шага? Наверно легче не придумаешь. И это возможно здесь, в Urban University. Схема поступления на обучение здесь действительно максимально просто - созваниваешься с человеком после того, как оставляешь заявку на сайте, тебе все рассказывают. После этого тебе дают ссылку на оформление рассрочки, если покупаешь в рассрочку, или оплачиваешь разом, тут уж как удобнее. Да и все, получаешь в скором времени доступ к личному кабинету и занятиям. Хочу отметить, что в личном кабинете очень легко разобраться, создали реально удобную и простую платформу для работы. Есть возможность общаться и с преподавателем, и с куратором, даже созвониться можно. Но самое классное - это сам курс, мне нравится как нас постепенно вводят. На данный момент у меня даже не возникало сложностей в обучении, хотя еще не вечер как говорится. Минусов пока не отметил, но может быть потом что-то обнаружу.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования Пару месяцев
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Позвонил, купил и стал айтишником