Отзыв: Шампунь Syoss Anti-Dandruff Control против перхоти - Эффективен в борьбе с перхотью
Достоинства: борется с перхотью, приемлемая стоимость, приятный запах
С перхотью я столкнулся уже давно, лет 10 назад. С тех самых пор активно пытаюсь с нею бороться. Чего я только не перепробовал за эти долгие годы. Что-то даже помогало, но на время. Мне казалось, что все существующие шампуни от перхоти я использовал.
Даже специально в аптеке Низорал брал. Эффект странный. Помогает не сразу, недели через 2 регулярного использования. И после того как перестал им пользоваться результата надолго не хватило. Шампунь СЬЁСС MEN ANTI-DANDRUFF купил в Магнит косметике. Взял, потому что раньше никогда его не использовал. Это, наверное, единственный шампунь от перхоти, который я раньше не применял. Да и по стоимости он мне подошел. Большой флакон (450 мл) с приятно-пахнущим содержимым. Хорошо пенится. Тут претензий нет. Но интересно было не это. Хорошо пенящихся шампуней с приятным запахом просто масса. Мне нужен был эффект избавления от перхоти. Этот шампунь смог удивить. После первого мытья головы перхоти стало НАМНОГО меньше. Приятно. Значит, СЬЁСС MEN ANTI-DANDRUFF работает. Думаю, для того чтобы избавиться от перхоти навсегда нужна регулярность использования. Пока пользуюсь им 3 недели, перхоти уже почти нет. Все отлично. Дальше посмотрим. На данный момент доволен.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Эффективен в борьбе с перхотью |