Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Дисциплина - секрет успешного успеха
Достоинства: Есть все удобства для комфортного обучения
Недостатки: Работа платформы и большое количество заданий
всем привет) учусь на frontend разработчика третий месяц, по сути половину уже прошла почти. и могу сказать по поводу обучения в урбан университете, что вся фишка то в том, чтобы быть дисциплинированным))
вообще дисциплина важна везде, это факт, но в онлайн обучении (не только в этом университете, но и в целом) она играет особенную роль. здесь, чтобы реально доучиться и получить заветный диплом и специальность, нужно приложить усилия, чтобы делать по ходу дела все работы и смотреть все лекции. я по себе знаю как бывает лень, особенно когда никто не контролирует…но надо, Вася, надо. так что весь секрет по сути в этом и заключается)
что касается самого обучения, отмечу следующие плюсы. 1) преподавательский состав; 2) кураторская поддержка 24/7; 3) имеется обратная связь по курсу; 4) есть возможность академ. отпуска; 5) оплачиваемая стажировка уже спустя 6 месяцев. из минусов обратила внимание на лагающую периодически платформу университета и большое количество заданий)
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |