Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Отлично восстанавливает кончики волос
Достоинства: Пенится и очищает хорошо, стоимость выгодная
Всем огромный привет! Если хочется пореже бегать в парикмахерскую и подстригать сухие кончики волос, то следует найти отличное уходовое средство. Я давненько нашла такое и про ножницы для волос даже не вспоминаю. Для самых даже безжизненных волос отлично подойдет линейка от фирмы Глисс Кур Экстремальное восстановление.
Эта серия способна помочь самым поврежденным волосам, особенно в применении с бальзамом. За объем 250 мл. стоимость шампуня выходит выгодная. Мою голову им как обычно. Он классно пенится, кожа головы чистая, неприятных ощущений не вызывает. Я всегда стараюсь хорошо промыть кожу головы. Пахнет шампунь приятно. Волосы стали более мягкие и послушные. Перестали сильно сечься. Ломкость уменьшилась, значит эффект восстановления точно есть. У каждой линейки свой цвет упаковки. Экстремальное восстановление имеет бутылочки чёрного цвета.
Объем бывает 400 и 250 мл. Думаю, это очень удобно. Если средство нужно взять с собой, то всегда выбираю меньший формат. Если вы видите, что волосы потеряли здоровый вид и блеск, попробуйте эту линейку от Глисс Кур. Думаю, понравится каждому! Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отлично восстанавливает кончики волос |