Отзыв: Фильм "Любовь по вызову" (2022) - Трехзвездочное "Бюро Добрых Секс-Услуг"

Достоинства: Идея, хорошие актеры
Недостатки: Сценарий, очень на любителя
По названию фильма понятно о чем речь.
Однако, фильм оказался странноватым. Не особо верится в возможность чего-то подобного. Например, непонятно почему героиня фильма не обратилась к психологу, чтобы найти себя под руинами комплексов и не грузить "бедного ребенка" взрослыми проблемами и воспоминаниями о муже. Какая-то же способность к самоанализу у человека особенно умственного труда должна быть? Хотя, выбрав именно такой вариант взаимодействия, женщина надеялась, видимо, что ее обязаны будут терпеть любую, потому что "оплачено". Железная логика!)))

Ну и у парня особо опыта не хватало, видимо, несмотря на все его "рабочие будни". Если допустить ситуацию, что он сразу встретит её обнаженным и при первой попытке развести на диалог "закроет" ей рот поцелуем ещё и ещё до тех пор, пока у неё вообще мыслей не останется в голове... Ну не думаю, что после этого сценарий остался бы тем же... :))) Хотя, тогда снимать пришлось бы совсем другое кино, а не вот это вот все... ))) И это даже не смешно! Могли бы, на самом деле, написать для сценария более умные диалоги. Где-то, может, хамские (если уместно). Где-то манипулятивные, но, все же, интеллектуальные. Конечно, все что происходит "до" можно считать прелюдией, но такой унылой прилюдии можно только посочувствовать (в обе стороны). То есть, не было тонкого узнавания друг друга и "прощупыванания почвы" в партнерском смысле, что, собственно, и представляет интерес во взаимодействии двух людей. Были просто убийственные диалоги и неуместные. Например, молодой человек мог бы сразу пресечь попытки разговаривать с ним как с ребенком. Как-то так.
Общее впечатление Трехзвездочное "Бюро Добрых Секс-Услуг"