Отзыв: Салфетка из микрофибры "Рыжий кот" - Хорошие салфетки! Но куда такая цена без скидки!
Достоинства: Отличная тряпка, справляется со своей задачей
Недостатки: Цена огромная
Доброго времени суток дорогие читатели сайта Отзовик!
Я как истинная женщина очень люблю чистоту в доме. Люблю чистые полы (их стараюсь мыть раза два в день когда дома, пыль вытираю по мере необходимости), ну и разные бытовые нужды. Следовательно, очень много испробовала тряпочек из микрофибры.
В магазине Лента первый раз купила большую тряпку для пола, потом стали попадаться и маленькие тряпки (наборчиком) их тоже стала брать.
В этот раз взяла набором 10 штук в упаковке. Так как цена располагала к себе).
Тряпочка из микрофибры Рыжий кот протирает поверхности без разводов. Если большая тряпка для пола, с пола собирает на себя и волосы, и шерсть, и крошки. Эти маленькие из набора отлично протрут и плиту после приготовления пищи, просто потом я их стираю на руках хозяйственным мылом и всё, тряпочка снова как новая.
Тряпочкой из микрофибры Рыжий кот я однозначно довольна. Уже несколько лет беру именно их, и беру всегда с запахом, потому что расход у меня большой). Цена без скидки конечно не устраивает, но ничего с этим не поделаешь. Со своей задачей справляется на УРА! Однозначно рекомендую к покупке!
В этот раз взяла набором 10 штук в упаковке. Так как цена располагала к себе).
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хорошие салфетки! Но куда такая цена без скидки! |