Отзыв: Шампунь для мужчин Syoss Men для нормальных волос - Отличный шампунь

Достоинства: Большой объем, хороший состав, цена
Всем доброго времени суток! Хоть я и девушка, но, пользуюсь мужским шампунем. Название его – Сьесс POWER. Почему же так сложилось? Отвечаю.
Долгое время я боролась со своими непослушными, жирными волосами, да еще и склонными к перхоти. В общем, собрала я весь букет, как говорится. Пробовала многие шампуни, но они решали только одну их моих проблем. Мыть голову по несколько раз разными шампунями не хотелось. Я искала одно надежное. И вот нашла.

Сьесс покорил меня своим составом. В нем собрано все, что необходимо для решения моих проблем. Формула с кофеином укрепляет волосы, пантенол нормализует выработку себума. В нем есть также кератин которые помогает избавиться от перхоти и усиливает прочность волос. О составе можно говорить много, я назвала только часть.
Шампунь прекрасно пенится, тщательно промывает кожу голову, дарит ощущение свежести. Отлично убирает жирный блеск у корней волос, который не возвращается через пару часов. Зуда и перхоти нет. Волосы стали крепче и мягче. Они приобрели естественное сияние.
Самое главное этот шампунь решил мои проблемы! Пользуюсь я им около года.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный шампунь