Отзыв: Отдых на курорте Аланья (Турция) - Отличный отдых
Достоинства: Расположение отеля, собственный пляж, всегда чисто в номере, вкусная кухня
Недостатки: В баре не было бесплатного мороженного, но это пустяки
Были на отдыхе с сыном и сестрой впервые в Турции. В турагенстве посоветовали отель Блю Вейв в Антальи и не пожалели о своём выборе!
Конечно поначалу были недовольны, что поселили нас не в том блоке, где хотелось, но потом поменялии своё мнение, т. к. в центральном блоке было всегда шумно по ночам ( подходит для тусовщиков).
Аниматорами были наши две симпатичные русские девушки))) они не давали скучать ни взрослым, ни детям! Ну а третий аниматор- Мурат- вот человек на своем месте!! Человек- праздник!
Организованно всё на отлично, на территории отеля 3 открытых бассейна, шезлонги, зонты и т. д.
В шаговой доступности торговые центры города, шопинг по доступным ценам))
Отдых удался, мы остались довольны!
В шаговой доступности торговые центры города, шопинг по доступным ценам))
Отдых удался, мы остались довольны!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отличный отдых |