Отзыв: Сыр фасованный "Российский" Товарищество на вере Стародубский - Вкусный сыр, как в детстве

Достоинства: Вкус, качество, стоимость
Все чаще я стала покупать домой сыры. Причём не самые дорогие и разрекламированные, а как раз-таки подешевле. И причина тому не столько жесткая экономия, сколько качество и вкус сыров. На удивление они отличаются. Причём, выигрывают в данном случае сыры подешевле. К таким сырам относится сыр Российский от товарищества на вере "Сыр Стародубский".

Сыр фасованный Российский Товарищество на вере Стародубский фото

Так как данный отзыв около месяца у меня висел в закладках, я уже не помню где брала данный продукт. Если не ошибаюсь, покупала его в Дикси. Так как в Пятёрочке я обычно стараюсь брать Красную цену.
Но вернёмся к сыру. В первую очередь, меня слегка удивил производитель. Обычно это какие-то ООО, а тут товарищество на вере. На самом деле ничего страшного и ужасного в этом словосочетании нет. Просто это еще одна юридическая форма коммерческой организации. Ничего более.
Что касается самого сыра. Вес каждого куска варьируется около 250 грамм. Какой-то больше, какой-то меньше, но разбег там небольшой.
Куски аккуратные, ровные. Цвет приятный - светло-жёлтый.

Сыр фасованный Российский Товарищество на вере Стародубский фото

Но больше всего мне понравился вкус продукта. И то, как он ведёт себя в работе.
Кто рос в 90-е, наверное, помнит тот самый сыр цифрами в куске и его неповторимый вкус.
В данном случае сыры обладает тем самым неповторимым вкусом. Плотный, насыщенный, дозревший. И самое главное, он не скрепит на зубах во время еды.
Во время работы, точнее готовки, сыр легко трётся и прекрасно тает:

Сыр фасованный Российский Товарищество на вере Стародубский фото

Поэтому я с удовольствием рекомендую данный сыр.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусный сыр, как в детстве

ss336
А там у Вас в закладках не сохранилась ли цена сыра?
А то, понимаешь, без цены не решить, стоит ли присматриваться к этому сыру или нет…
molodkina
Сейчас я поищу в приложении, чеки должны остаться
133 рубля за кусок
ss336
Ага, спасибо.
Helen Keller
Неплохой сыр. Я тоже так люблю: макарошки с сыром.
molodkina
У меня ребёнок обожает макароны с сыром