Отзыв: Бытовая техника Polaris - Бытовая техника Polaris – это знак качества
Достоинства: надежная, качественная, удобная в использовании, функциональная
Приветствую!
Я отдаю предпочтение бытовой техники только от проверенного и качественного производителя. И именно к таким могу отнести бренд Polaris.
Впервые бытовая техника этого бренда появилась в моем доме 2 года назад. Это были напольные весы Polaris PWS 1886 IQ Home. Я тогда как раз была на стадии похудения, и с этими весами было очень комфортно отслеживать все изменения. У них высокая точность измерения, контроль по 6 показателям тела, и все эти показатели отражаются в удобном приложении.
Очень удобно, что в моем городе есть несколько сервисных центров. Там работают грамотные специалисты. Быстро и спокойно помогут и подскажут. Также был случай общения с техподдержкой. Быстро помогли решить вопрос.
Технику Polaris можно легко найти в любом ближайшем гипермаркете и магазине бытовой техники. Так в прошлом году я искала подарок для бабушки на день рождения. Она попросила простой в использовании и качественный миксер. Просмотрев все прилавки, не нашла достойного варианта, кроме миксера Polaris PHM 5014. Бабушка осталась очень довольна подарком. Недавно спрашивала у неё, про миксер. Сказала, что отлично работает, и очень удобно, что им легко управлять.
Уверенно могу сказать, что бытовая техника Polaris – это знак качества. Прослужит долго, отлично выполняет все функции, удобна в использовании и выглядит стильно. Ни разу бытовая техника Polaris меня не подводила, поэтому и продолжу дальше её приобретать не только в своем дом, но также и дарить моим близким.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Бытовая техника Polaris – это знак качества |