Отзыв: Сульсеновая паста Mirrolla "Sulsen Мите" Selenium Sulfide - Для профилактики - да, для лечения - нет
Достоинства: убирает полностью симптомы перхоти и зуд, если пользоваться на постоянной основе
Недостатки: не лечит
Пользуюсь Сульсеновой пастой Mirrolla "Sulsen Мите" Selenium Sulfide уже много лет.
Производитель заявляет, паста: предотвращает появление неприятных ощущений, воспаления, зуда, жжения, шелушения кожи головы; предупреждает появление перхоти, нормализует работу сальных желез, восстанавливает структуру волос. Заявление громкое, конечно, но паста работает.
Пробовала и шампунь той же фирмы. В итоге шампунь не не подошел, от него тогда стало только хуже, а вот пасту использую на постоянной основе.
После мытья головы наношу пасту на корни в проблемной зоне (у меня это только макушка), а на остальную длину наношу кондиционер или маску для волос. И оставляю на 5 минут. Потом массирую корни еще немного, и полностью смываю.
Использую пасту где-то 1 раз в неделю - нет ни перхоти, ни зуда. Но если не пользоваться ею пару недель, то зуд и перхоть снова появляется. Паста и заявлена, как средство для профилактики, так что полностью оправдывает себя.
Постоянное использование пасты значительно повышает комфорт, если уже не знаете, чем и как полностью избавиться от перхоти.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Для профилактики - да, для лечения - нет |