Отзыв: Вода минеральная природная лечебно-столовая газированная Рычал-Су - Может она и полезная, но я её больше не куплю!

Достоинства: Лечебная
Недостатки: Почувствовала хлорку, пластиковая тара
Доброго времени суток!
В один из жарких дней купила бутылку Рычал -су. Бутылка пластиковая, зелёного цвета,

Вода минеральная природная лечебно-столовая газированная Рычал-Су фото

Я конечно люблю иногда выпить лечебную воду, но вкус мне её совсем не понравился, на этикетке указаны заболевания, у меня тоже есть повод её пить, но не буду, мне она не понравилась.

Ну вот описание о пользе этого напитка

РЫЧАЛ -СУ

Вот ещё поверну бутылку, шрифт мелкий, но читать можно

Вода минеральная природная лечебно-столовая газированная Рычал-Су фото

Я знаю, что у меня среди подписчиков есть диабетики, вот скорее всего понадобиться эта вода, а может кому ещё.
Бутылка пластиковая, к сожалению, по близости нет урн для сортировки, поэтому выход один - утилизация с общим бытовым мусором.
Мне так попадалась газ. вода Эдельвейс, тоже с избытком хлорки, а потом пила, где ее не чувствовала, но всё равно больше не пью.
Тем не менее данную лечебную воду буду рекомендовать, но с оценкой 4 звезды, так как считаю, что в стеклянной бутылке более ценнее лечебные воды. Если и куплю эу воду, то просто для принятия ванны или душа, так чисто побаловать себя, надеюсь для питья не придется покупать!
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Может она и полезная, но я её больше не куплю!

Helen Keller
Любую минералку покупаю только в стекле. Дороже, конечно, выходит, но без постороннего запаха
Aviana
та они все невкусные… лечебные