Отзыв: Пилинг рыбками Гарра Руфа - Мне понравилось, но пользы мало!
Достоинства: Приятные и прикольные ощущения
Недостатки: Цена, маленькое количество рыбок, нет нужного результата.
Доброго времени суток!
Летний сезон еще не закончился, не все еще вернулись из отпуска, а кто и вернулся, не переживайте, что много потеряли такой возможности почувствовать "поцелуи" рыбками Гарра - Руфа.
Когда ездила на море, знала о таком виде процедуры, захотелось попробовать и мне. Перед отъездом, пробежалась по сети интернета, в целях знакомства. После прочтения информации, сделала вывод, что попробовать можно, но глобального результата ждать не стоит.
Так когда я прогуливалась по набережной, увидела рекламу и рядом в палаточке стояли аквариумы с рыбками, зайдя в палатку, я разулась, меня попросили ополоснуть ножки, правда уже не скажу, какие были для этого условия, проточная вода или уже наполненный сосуд, по температуре - была комфортной. Этими рыбками можно делать процедуры не только для ног, но и для рук, я решила рыбкам доверить свои ноги.
Рыбки не сразу на меня подсели, ощущение было приятным, мне понравилось, это вполне можно судить по моему выражению лица,
НО судя по тому, что аквариум был не так высок, рыбки присасывались чуть выше щиколоток, весь процесс проходил несколько минут, а стоимость для одного раза вроде терпима, но для полной чистки в аквариуме было не достаточное количество рыбок, на тот момент, я владела информацией об условиях содержания рыб, их количестве. Но у арендатора/хозяина не соответствовали условиям содержания, я задавала вопросы, мне отвечали, но поняв, что я что-то знаю, начали мне предлагать абонемент на ещё несколько процедур, а может они всем так предлагали, но я решительно сказала спасибо и ушла, мне этого было достаточно, я хотела просто попробовать. Цену писать нет смысла, за это время если делают до сих пор, то наверняка она изменилась, но вроде где-то 350-400 руб., сколько эо длилось, не очень долго, минут 10-15, примерно так!
После этого было бы хорошо помазать ножки кремом и надеть носочки, как после любой ванночки.
Рекомендую, но на ВАУ результат рассчитывать не стоит!
Рекомендую, но на ВАУ результат рассчитывать не стоит!
Время использования | Один раз |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Мне понравилось, но пользы мало! |
в Турции я уже тоже давно не… не на что