Отзыв: Фильм "Остаться в живых" (2006) - Желаю продолжения
Достоинства: приключения, немного мистики
Недостатки: долгий просмотр
Фильм " Остаться в живых" шел сериалом, очень захватывает, после каждой серии хотелось узнать, а что будет дальше. К героям быстро привыкли, причем к отрицательным после стали относиться тоже положительно.
Фильм долго показывали по телевидению, поэтому мы прибегли к интернету и посмотрели практически сразу как сезон выпускался, так мы сразу и смотрели.
Мне не показался фильм страшным, единственное, что после просмотра страшно летать на самолете, ведь все началось именно с катастрофы с падения самолета. Там есть конечно мистика, то облако, то какие-то звуки нагнетающие, но не страшно как-то было. Может потому что я вообще фильмов ужасов не боюсь.
Нравится мне фильм до сих пор, но долго пересматривать конечно все серии, может когда-нибудь еще раз посмотрю, хотя к чему ведь финал известен и продолжения не будет.
Кстати финал меня расстроил, я ожидала все таки что они живые...
Кстати финал меня расстроил, я ожидала все таки что они живые...
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Желаю продолжения |