Отзыв: Вагинальные таблетки Гинофлор - Проблема ушла.
Достоинства: Мне помог.
Недостатки: Для себя не увидела.
Всем привет!
Хочу поделиться своим опытом восстановления флоры после бактериального вагиноза и использования препарата Гинофлор. Это довольно личная тема, но, надеюсь мой отзыв поможет кому-то, кто сейчас ищет решения своей проблемы.
Подождала ещё 2 месяца, симптомы не беспокоили. Сделала вывод, что мне не хватало грамотного восстановления защитных функций, чтобы не мучиться с вагинозом опять.
Гинофлор справился с проблемой, что для меня реально неожиданно) Препарат хоть и стоит денег, но работает и восстанавливает после инфекции.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Проблема ушла. |