Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Осторожно - МОШЕННИКИ!
Достоинства: нет
Недостатки: мошенники
Перешёл с рекламы в телеграмм. Бесплатное обучение на программиста, оставил свои данные и ждал звонка. Позвонила девушка, назначила время на собеседование, далее всё через Ватцап, скачайте гуглмит для видеоконференции, вам назначено время на 16:00. Ну, созвонились, полчаса говорили о направлениях, что-то выбирали, говорили о зарплатах и т. п. Самое интересное началось, когда заговорили об оплате курса. Я говорю, вы же всю дорогу говорили, что бесплатно, а тут платить надо и выясняется главное. Курс стоит 168.000, они платят 70000 ( квоты остались 2 шт.), остальное вы. И ПРЯМ СЕЙЧАС и сразу скидывает ссылку в ТБанк на оплату. Я аж опешил. Я говорю СТОПЕ парень, где договор? Давай мне показывать, через видео договор оферты. Так не пойдёт, говорю, кидай в ватцап договор и дай мне все реквизиты и телефоны администрации. Скидывает мне сайт известного университета Иннополиса, говорю, сейчас позвоню туда, потом продолжим разговор. Это тело сразу заёрзало, ой нет нет, иначе всё, я другому отдам квоту. Ну ладно, отдавай мне по... уй. Всё давай, пока.
Резюмируя. Ребята, НИКОГДА не оплачивайте сразу. Требуйте ДОГОВОР, читайте внимательно, делайте правки, неважно какая услуга, покупка, даже квартиру покупаете, читайте договор и всегда можете делать правки, не забывайте, это двухсторонние договоры. Требуйте реквизиты, телефоны. Проверяйте в отзывиках и прочие, звоните, пробивайте.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Осторожно - МОШЕННИКИ! |