Отзыв: Кафе "Лабиринт" (Россия, Орел) - Красивая подача, но зашёл только зеленый чай
Достоинства: Красивая подача, аккуратный зал, чисто, опрятно, скорость подачи, бизнес ланч
Недостатки: Несвежие или слишком жирные сливки, пересол
Мои путешествия по городам России продолжаются)
Сегодня мы побывали в этом кафе. После дороги были очень голодные и зашли сюда.
У курицы карри был очень выражен вкус карри у соуса и на мой взгляд немного переборщили с куркумой.
Объединяет суп и карри одно - сливки. Либо они были слишком жирные, либо не очень свежие, потому что почти сразу нам с подругой стало не очень хорошо в смысле живота (активированный уголь и Имодиум были нашим спасением). Было несварение, как будто мы съели что-то не свежее или слишком жирное. И раз это случилось почти одновременно после того, как мы покушали в одном ресторане и наши блюда объединял один ингредиент, то на мой взгляд вывод очевиден.
Из прям хорошего был только зеленый чай с жасмином - его мы выпили с удовольствием.
Сегодня мы побывали в этом кафе. После дороги были очень голодные и зашли сюда.
Стоимость | 1900 ₽ |
Год посещения | 2024 |