Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Фильм о тем, что человек может жить и радоваться жизни, не смотря ни на что.

Достоинства: Актёрская игра, музыкальное сопровождение, сюжет.
Недостатки: Их нет.
Всем привет!
Хочу сегодня рассказать о своём любимом фильме на года «1+1», 2011 года. Впервые я посмотрела его по телевизору и была крайне тронута. Позже, смотрела его даже в кино. И только с этим фильмом у меня нет ощущения «фи», я могу смотреть его десятки раз.

В фильме 2 главных героя, это Филипп, один из богатейших людей, инвалид-колясочник. И Дрисс - обычный чернокожий парень с района, который отсидел за хулиганство и находится в поисках работы, любой работы, хватается за каждую «веточку». Так вот Дрисс взял Филиппа своей непринуждённостью, в некоторой степени даже глупостью. Дрисс-это простой, счастливый человек, которого не интересуют деньги, это человек большой души и сердца. Он вдохнул в Филиппа жизнь. Только он не относился к Филлипу как к инвалиду, он относился к нему, как к полноценному человеку. И показывал ему прекрасный мир, мир удовольствия и веселья.
Это фильм о дружбе, преданности и даже любви.
Дрисс показал Филиппу, что жизнь возможна!
Прекрасное музыкальное сопровождение в фильме, игра актёров. Которые вызывают то бурю восторга, то море сожаления.
Время использования 10 лет
Общее впечатление Фильм о тем, что человек может жить и радоваться жизни, не смотря ни на что.

polo2017
Один из моих любимых фильмов