Отзыв: Соус "Pomato" Pesto Rosso - Шикарный красный песто с вялеными томатами превратит банальные макароны в интересное блюдо ресторанного качества!

Достоинства: очень вкусно, состав, разнообразит макароны, бутерброды и другие блюда, красивая упаковка
Вяленые томаты - моя слабость. Уж очень их люблю. Сама готовить не пыталась, покупала иногда. Обычно это удовольствие дорогое. Впервые попробовала такие томаты в Италии.

Ребенок очень любит макароны, а для меня просто отварные макаронные изделия на гарнир скучны: душа требует праздника, а готовить какую-нибудь интересную пасту с соусами и добавками уже не так быстро, как просто сварить макароны и все. Иногда так хочется приготовить что-нибудь вкусное, потратив минимум сил.

В таком случае хорошо выручают соусы для макаронных изделий и не только.
Расскажу об одном из них - соусе Pomato Pesto Rosso "Красный песто с вялеными томатами". Название звучит божественно!

Соус Pomato Pesto Rosso фото

Баночка небольшая - 190 г., стоимость 279 руб. Я покупала на маркетплейсах, там всегда можно найти выгодную стоимость. На этикетке представлен симпатичный вариант сервировки одного из блюд.
Этот соус приготовлен исключительно из растительных масел.

Соус Pomato Pesto Rosso фото

На фотографиях ниже можно посмотреть состав, пищевую и энергетическую ценность, а еще варианты, с чем это можно съесть.

Соус Pomato Pesto Rosso фото

Производитель предлагает добавить этот соус к любимой пасте, либо на брускетту. Я не удержалась и добавила его еще в картофельную запеканку с фаршем и это тоже оказалось очень вкусно!

Соус Pomato Pesto Rosso фото

На крышке хорошо видно дату изготовления и дату, до которой нужно этот продукт употребить. Хранить можно два года и это очень удобно.

Соус Pomato Pesto Rosso фото

Соус произведен в Италии.

Соус Pomato Pesto Rosso фото

При открывании слышится характерный щелчок и понимаешь, что этот соус до тебя никто не открывал.

Баночка прозрачная, содержимое хорошо видно.

Соус Pomato Pesto Rosso фото

Открываем - так ароматно! Не знаю, как вам, а мне такое хочется ложкой есть без всяких макарон.

Соус Pomato Pesto Rosso фото

Настолько я люблю вяленые томаты, да и песто. Сочетание бомбическое.

Соус Pomato Pesto Rosso фото

Это соус для настоящих гурманов! Состав изумительный. Там даже орех кешью есть для тонкости вкуса. По консистенции густой.

Соус съелся у нас за полтора дня, а нас всего двое и мы едим не сильно много. Я даже к утреннему бутерброду его добавила, а это та самая запеканка с мясом и картофелем.

Соус Pomato Pesto Rosso фото

Самое идеальное для меня - это паста с соусом Pomato Pesto Rosso. Добавляла "на глаз". И обычные макароны по-флотски превратились в шедевр итальянской кухни. Это очень вкусно! Дочь тоже в восторге. Жаль, что баночка маленькая.

Соус Pomato Pesto Rosso фото

Вызывает уважение то, что производитель не сэкономил на ингредиентах. Соус нельзя назвать острым, но вкус такой насыщенный и яркий, что привлек меня - любительницу острого. А дочь бы острое вряд ли стала есть, но соус добавляла себе в еду щедро и нахваливала.

Вкус изысканный. Наличие такой баночки дома здорово облегчит жизнь любой хозяйке. Надо будет еще к соусам этого производителя присмотреться.

Pomato Pesto Rosso "Красный песто с вялеными томатами" рекомендую!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Шикарный красный песто с вялеными томатами превратит банальные макароны в интересное блюдо ресторанного качества!

sershi222
вкусный соус
очень!
ТаняРысь
Определëнно надо попробовать!
рекомендую!
NilovaIrina
Достаточно интересный вариант ))
да, вкуснейший!
zafiridi2019
Очень люблю такой)
я тоже)
olgasmir
какой прекрасный вариант соуса, стоит на пробу взять )