Отзыв: Сосиски Друже "Сочные" - Эти сосиски дадут фору и сосискам КЦ
Достоинства: нет
Недостатки: читай отзыв
Всем здравствуйте.
Можно сколько угодно рассуждать на тему "скупой платит дважды" не оспаривать эту народную мудрость, плеваться при виде сосисок Красная цена или Магнит и... Влетать на деньги.))) Справедливости ради стоит сказать. Деньги не то чтобы большие.)) Но... Неприятно, знаете ли. Ну и, к тому же, помимо того, что понимаешь: жаба сыграла злую шутку, ещё и добавляется разочарование в одной из любимых сеток магазинов А разочаровала Лента.
Итак. Данные сосиски, не сказать что продаются дёшево. Не. Цена, ессно, ниже средней, но и по данному ценнику приходилось покупать подобный товар вполне не плохого качества. Тот же Владимирский стандарт. Поэтому то и не особо удивился увидев ценник. Ну, акция и акция. Да и производит "ноунейм". Вполне возможно демпингует с целью показать товар народу. Токмо вот... Не показался мне товар. Теперь у меня 2 производителя товары которых я покупать не буду и вам не советую. Проще зайти в магазин для изготовителей домашних колбас и надышатся запахом данных пищевых добавок. Мяса то-нет. Товар КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую.
Время использования | вчера |
Год выпуска/покупки | 2024 |