Отзыв: Бальзам Глисс Кур "Жидкий шелк" - Реально как шелк
Достоинства: Реально помогают волосам, состав бальзама хороший, цена радует, большая ёмкость, хватает надолго
Недостатки: минусов не нашла
Приветики. Хочу написать отзыв о бальзаме для волос "Жидкий шелк". Раньше я до 20 лет вообще никак не следила за здоровьем волос. В студенческие годы, из-за стресса начала волосы ломаться, солнце жжигало волосы, они выпадали прям сильно.
Я не знала что делать, и остригла волосы под каре. Думала будет лучше. Но нет. После родов от них ничего не осталось.
И я решилась наконец начать ухаживать за волосами. Пошла в магазин, и купила этот бальзам. Мне изначально понравилась форма бальзама, такая прям большая прикольная.
Помыла голову, как в инструкции помазала на волосы бальзам. И я в шоке, после бальза я не узнала свои волосы. Представляете ?!
Они реально как шелк.
Они реально как шелк.