Отзыв: Шампунь для вьющихся волос Concept BEAUTY CURLS for Professional use only - Шампунь который не пересушивает

Достоинства: Плюсы: 1. Увлажняет волосы, делая их послушными. 2. Приятный аромат. 3. Доступная цена.
Недостатки: Минусы: 1. Аромат не сохраняется долго на волосах. 2. Не подходит для всех типов волос. 3. Может вызвать раздражение у чувствительной кожи головы. 4. Не рекомендуется для частого применения. 5. Не всегда легко найти в магазинах.
Шампунь для вьющихся волос "PRO Curls Shampoo" от Concept привлек моё внимание обещанием улучшить состояние волос и кожи головы. Дополнительно к нему я купила бальзам той же серии. Хочу поделиться своими впечатлениями о шампуне.

Хочу начать с флакончиков, потому что оформление заслуживает отдельного внимания: контрастные цвета, удобные крышки. Все сделано очень качественно и солидно, приятно пользоваться таким средством.

Шампунь для вьющихся волос Concept BEAUTY CURLS for Professional use only фото

Что касается самого шампуня хочу сказать, что консистенция средняя - это облегчает равномерное распределение по волосам. Аромат приятный, хотя было бы замечательно, если бы он сохранялся на волосах дольше.

Я заметила, что шампунь хорошо очищает волосы, не пересушивая их. Волосы становятся послушными и легко укладываются. Обещания о восстановлении структуры волос и увлажнении все еще сомнительны для меня. Но шампунь мне понравился, волосы после него не сухие.

Шампунь для вьющихся волос Concept BEAUTY CURLS for Professional use only фото

К слову, цена приятно удивила - за пару шампунь+бальзам я заплатила меньше, чем если бы покупала средства по отдельности.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Шампунь который не пересушивает