Отзыв: Конфеты Dominic "Ореховые сладости" - Ну очень вкусно! Ну очень орехово!
Достоинства: Вкусные, сладкие конфеты.
Недостатки: Не подойдут, если у вас аллергия на арахис.
Доброго времени суток, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик"!
В преддверии новогодних праздников предлагаю вашему вниманию ещё один мой отзыв о конфетах. А именно - о конфетах Dominic "Ореховые сладости".
Первое, что уже привлекает - это яркая зелёная упаковка конфет. Такими не стыдно и ёлочку новогоднюю украсить. Будет сюрприз для детворы.
Сами конфеты представляют собой удлинённые "кирпичики". По размеру это скорее своего рода мини-батончики.
И, наконец - начинка конфет. Это мягкая карамель и арахис. Много-много арахиса. Всё вместе прекрасно сочетается с шоколадной глазурью. Конфеты сладкие и, пожалуй, чуть приторные. Но совсем чуть-чуть.
На фантике производитель - Полтавакондитер, подаёт немного информации о себе-любимом на русском и украинском языках. Информации о составе конфет, к сожалению, на упаковке нет. Поэтому ставлю этой вкусноте один "минус". Но совсем небольшой.
Ну и если у вас аллергия на арахис, тоже стоит пройти мимо. Во всех остальных случаях - вполне и вполне приличные конфеты. Смело балуйте себя и своих близких.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ну очень вкусно! Ну очень орехово! |