Отзыв: Фильм "Отпетые напарники" (2017) - Русская мафия, китайский полицейский , жулик из США... Против китайского преступного синдиката!
Достоинства: драки, стрельба, юмор
Недостатки: Джеки Чан постарел, ляпы
Джеки Чан для меня кумир навечно. "Харчевня на колесах" один из моих любимых фильмов из девяностых, который я смотрел еще по видео- магнитофону. Фильм "Отпетые напарники" для меня интересен еще тем, что в его создании приняли участие российские актеры. Известные и не очень. К первым я отношу Михаила Горевого. Ко вторым Андрея Лазарева, Елена Бачурина, Светлана Завьялова... Главные роли исполнили Джеки Чан, который старается держать планку, но чуть подсдал, и американский актер Джонни Ноксвил, который, на мой взгляд, великолепно справился со своей ролью. Весь остальной актерский состав справился со своими ролями с разной степенью успешности. Но в общим и целом нормально.
Сценарий оригинальным не назовёшь. Тема о том, что больнее всего тебе делают больно самые близкие стара как мир. А так в фильме есть драки, погони, и прочий остросюжетный контент.
Музыкальный ряд мне не запомнился. Работа оператора хороша, но не более того.
Действия кино- ленты происходят в основном в России, Китае и Моголии, примерно в 2014-2021 годах. Если я все правильно понял.
Поначалу минут двадцать фильм заставил меня скучать. Но потом динамика наросла и я втянулся в просмотр.
Завязка такова: у китайского полицейского погибает напарник. И он не оставляет попыток найти его убийц. Что из этого выйдет смотрите, узнаете! Кино не хитовое! Но на один раз сойдет. Жанрово это приключенческий боевик с элементами комедии. Юмор не всегда смешной. Но пару раз я смеялся.
Музыкальный ряд мне не запомнился. Работа оператора хороша, но не более того.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Русская мафия, китайский полицейский , жулик из США... Против китайского преступного синдиката! |