Отзыв: Туалетное мыло Noxes - Приятный кусочек мыльца для мытья рук.

Достоинства: С мицеллами
Недостатки: Не увидела, но цена высокая
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

У нас дома всегда есть кусковое мыло, для меня это особые чувства, когда кусочек мыльца большой и им удобно пользоваться, нравится больше, чем жидкое мыло с дозаторами, но это только дома и у меня всегда есть личный кусочек мыла, а на работе или ещё где-то я пользуюсь только жидким мылом, так намного эффективнее и гигиеничнее, а кусочек мыльца для меня должен быть просто личным, тогда с ним все хорошо, но не люблю, когда кусочек смыливается и им пользоваться становится уже не комфортно.

Туалетное мыло Noxes фото

У марки производителя мыла Noxes несколько вариантов мыла я увидела в одном из супермаркетов города, были с различными ароматами, с экстрактами растений и фруктов, а мне захотелось без аромата, но с мицеллами, знаю, что мицеллы- труженики и умеют очищать все загрязнения на отлично, знакома с ними по другим косметическим средствам.

Туалетное мыло Noxes фото

Мыльце продается и в коробочке брендированной и еще в индивидуальной упаковке, что тоже хорошо, когда чётко знаешь, что никто до тебя им еще не пользовался.

Туалетное мыло Noxes фото

Стоимость в районе ста рублей одного такого кусочка кажется мне приемлемой ценой, дороже бы уже не купила, так как страна производитель не самая дорогая, мыльце турецкого производства.

Туалетное мыло Noxes фото

Мне нравится, что у мыла нет сильного аромата, скорее нет никакого, только чистота остаётся, при этом кожу рук не сушит и не дарит раздражение, по сути обычное мыло, но с приятной пенкой, она нежная и легкая получается, а затем прохладной водичкой быстро и легко смывается.

Туалетное мыло Noxes фото

Для личного использования хороший вариант мыльца от марки производителя Noxes, а так дома для общего пользования- всевозможные жидкие варианты мыла.

Состав не разбирала, написано много и очень мелкими буквами, да и не важно в этот момент мне, сыльце и есть мыльце для рук, тем более, что оно имеет форму ладошки и из рук не выскальзывает при мытье, что тоже приятно и важно для меня.

Будьте здоровы.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Приятный кусочек мыльца для мытья рук.

JoyMax
Для меня новая марка))
sershi222
отличное мыло
Ларка-С
Такое средство гигиены всегда необходимо в доме!
ll5897
Я обычно детское беру
aviator567
Видно, что очень даже неплохое мыло
Лелка
Эту ТМ ещё не приобретала. Ставлю в очередь. Люблю твердые мыльца от турецких производителей.
Mazhara
Мы жидким уже привыкли пользоваться. Но такой кусочек всегда есть в запасе.
Stavtsevaolga
Приятное мыло, можно покупать для очищения кожи рук.
Аривле
Кусковому больше доверяю
ggy7
Хорошее мыло видимо.А в каком супермаркете покупали?
kontroler07
Нас устраивает, без голоса