Отзыв: Система питания Easy от Василия Смольного - Это самая потрясающая система в моей жизни

Достоинства: Легко и быстро худеть, улучшилось самочувствие, улучшилась кожа, улучшился сон, перестали болеть колени
Недостатки: Нет их
Жила я значит жила... потом забеременела, и здравствуй, +30 кг.

Кто не знает Василия Смольного? Кажется, все знают. Все же помнят его Бешеную Сушку и ПП для ТП. Его одно время из всех ЗОЖных утюгов вещали.

И, именно потому, что на БС я похудела после первой беременности - я и после второй полезла смотреть, а чем же там Василий Сергеевич занимается.

А он там запустил новый марафон: худей на Easy, где обещал похудеть меня аж на 2 кг в неделю без диет и тренировок, без ограничений по времени приемов пищи и ее количеству, без подсчета калорий, без срывов и зажоров

Фигня какая-то, подумала я, но марафон купила (что - то там за 5500 р))

Что он из себя представляет:

Очень обширный список разрешенных продуктов
Множественные гайды
Подкасты
Зумы с профильными экспертами
Ежедневные задания
Чатик
По сути своей это марафон по изменению пищевых привычек, очень качественный и продуманный.

В общем смеялась я смеялась, но марафон решила пройти. И в общем залипла... Я похудела за 2,5 месяца на 18 кг!

Система питания Easy от Василия Смольного фото

Я до сих пор поверить не могу. Я пол жизни калории считала, кроссы бегала, а тут - все на изи.

В общем, девочки, очень очень рекомендую

Система питания Easy от Василия Смольного фото

Время использования 2,5 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Это самая потрясающая система в моей жизни