Отзыв: BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи - Преображение
Достоинства: Цвет лица выравнивается, поры менее заметны, жирный блеск отсутствует.
Недостатки: Для кожи вокруг глаз нельзя использовать.
У меня проблема с кожей лица, она жирная и очень расширенные поры в области носа и в подглазничной области. Думаю, что с такой проблемой сталкиваются многие женщины.
Если использую обычный тональный крем, то через часа три у меня выступает жирный блеск на проблемных участках лица- лоб, подбородок и область носа. Очень некрасиво и вид не ухоженной кожи. По телевидению довольно часто последнее время рекламируют ВВ-крема. Я решилась тоже приобрести и попробовать эту инновацию. Пришла в магазин и у меня разбежались глаза от многообразие фирм выпускающих такие крема. Продавец посоветовала взять ВВ-крем Гарньер для жирной и смешанной кожи. Один недостаток я обнаружила, что нельзя на область глаз наносить. Остальные же проявления этого крема на моей кожи меня удивил. Жирный блеск не появляется часов 6, а если и появляется, то не очень заметен. Поры менее заметны, цвет кожи выравнивается, становится гладкой и ухоженной. Очень довольна работой моего ВВ-крема.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Преображение |