Отзыв: Пластиковая карта банка ВТБ24 - Отзыв об Дебетовой Карте ВТБ и в целом об Банке
Достоинства: Быстрая поддержка, щедрые компенсации, большой кэшбек.
Недостатки: Нету
Приветствую всех! Хотел бы рассказать про дебетовую карту от "Втб-Банка", и с целом про сам банк.
1. Самое лучшее что может быть это - получать кэшбек 25% с покупок, при оплате картой втб. Очень благодарен банку что он предоставляет такую замечательную возможность!
2. Поддержка - поддержка "Втб-Банка" очень быстро отвечает, и всегда поможет с вопросом.
3. Получать бонусы за рекомендацию банка - обычно в банках за рекомендацию дают выплату в размере 500р. Но ВТБ банк очень щедрый! За рекомендацию дебетовой карты банк платит 1.000р, а за рекомендацию кредитной карты так вообще 2.000р!
Вобщем об этом шикарном банке можно говорить вечно! Всем рекомендую!
Вобщем об этом шикарном банке можно говорить вечно! Всем рекомендую!
Время использования | 1 год |
Год пользования услугами | 2000 |