Отзыв: Фильм "Самолет летит в Россию" (1994) - Великолепная комедия
Я обожаю комедии, люблю посмеяться, расслабиться, и просто забыть проблемы. Фильм "Самолет летит в Россию" (1994), я смотрела много раз, этот фильм действительно замечательный, игра актеров на высшем уровне, а сюжет просто превосходный.
В фильм "Самолет летит в Россию" (1994) рассказывается о троих пассажиров, которые летят зайцем, но хорошего из этого ничего не вышло, самолет захватывают террористы, а так как у самолета отказывает один из двигателей, то нужно выбросить лишний груз. А лишними оказались эта несчастная тройка пассажиров.
Ваня (Сергей Паршин), студент Сергей (Андрей Анкудинов) и директор (Сергей Лосев) оказываются по средине пустыни, в неизвестной для них стране. Троица начинает искать дорогу где есть цивилизация. Захватывающие приключения, погоня, боевые действия в чужой стране заставляют меня смотреть, переживать за героев и смеяться до слез. Много фраз из фильма я запомнила, часто прокручиваю в голове.
- А нам куда? На юг. А почему на юг? А там теплее.
- Вы языки иностранные знаете? - Ну я учил в школе, потом в институте, ну, вообще нет...
Этот фильм у меня стоит на одной полке с "Джентльменами удачи", "Иван Васильевич меняет профессию" и другими знаменитыми комедиями.
Это великолепная комедия, которую я готова смотреть каждый день.
Общее впечатление | Великолепная комедия |