Отзыв: Шампунь Тоника "Нейтрализатор желтизны" - Мой спаситель

Достоинства: Эффект, цена
Приветствую всех!

С мая этого года я снова перешла на белую сторону, став блондинкой. После темно-русого я будто вернулась к себе. Но вот, что мне не нравится, так это борьба с желтизной волос. Я думаю это проблема всех крашенных блондинок. Сначала красишься в красивый цвет, а потом обнаруживаешь, что волосы через какое-то время начинаю отдавать желтизной.

И тогда в ход идут различные средства от желтизны волос, маски, бальзамы, шампуни. Каких только средств сейчас не производят.
Недавно открыла для себя Антижелтый шампунь от марки Тоника. И не думала, что он мне так понравится.

Шампунь Тоника Нейтрализатор желтизны фото

Шампунь предназначен для очень осветленных волос. У меня как раз такие.
Шампунь как вводится имеет сине-фиолетовый оттенок.
Со своей задачей справляется хорошо, после его применения уходит противный жёлтый оттенок для волос. Волосы преобретают холодный оттенок.
Довольна эффектом, поэтому 5 баллов.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мой спаситель

Озимандия 373
Ого, круто. Прям магия какая то. На случайно не перекись в составе?
Мамочка89
Как таковую перекись водорода этот шампунь не содержит. Но химии там много.
Состав: вода, глицерин, лимонная кислота, метилизотиазолинон, натрия хлорид, лаурил глюкозид, сополимер акрилатов, пантенол, динатрия ЭДТА, кокамидопропилбетаин, метилхлороизотиазолин, парфюм, гуар гидроксипропилтримониум хлорид, персиковых косточек масло, натрия лаурет сульфат, пэг-7 глицерил кокоат,
Katy 87step
О, Тоника) я помню красилась очень давно оттеночным тоником этого производства)
oksanas81
Шампуни сушат волосы, возьмите тонирующую маску для волос Newtone от ESTEL и используйте каждый раз после мытья.
Мамочка89
Спасибо за совет, куплю маску
Roman710091
Здорово, что эффект нравится :)
Acapi
Мне этот шампунь нужно попробовать. Давно ищу такое средство.
Ярославна 2018
Для блондинок - действительно спасение.
Аня Мита
нормальный шампунь.
Mashutka Mashutk
Нужный тоник
V Vedmo4ka
Не знала что есть шампунь, думала только бальзам