Отзыв: Книга "Полный курс английского языка для начальной школы" - Н. В. Селянцева, О. А. Чалышева - Английский за сто дней для школьников. Очень советую
Достоинства: Теоретическая часть Задания Ответы Большой охват тем Понятное изложение
Недостатки: Хотелось бы потолще листы
Приветствую всех посетителей моей страницы.
Хочу рассказать о недавно приобретенном учебном пособии "Полный курс английского языка для начальной школы" Н. В. Селянцевой и О. А. Чалышевой.
Это большая толстая книга с мягкой обложкой. Формат книги А4. Очень толстая, тяжеленькая, 287 страниц.
Книга представляет собой, я бы так назвала самоучитель. Все темы даны поэтапно, "цепляются" друг за друга.
Странички серые, но плотненькие. Если писать ручкой и карандашом, то просвечивать не будет. Если фломастером, то, думаю, будет видно на следующей странице.
Это только часть содержания. Вообще тем очень много. Охватывает всю школьную программу, даже больше, чем для начальной школы.
На каждую тему дается несколько страниц.
Сначало это теоретическая часть. Очень понятно описаны правила языка. Когда, как и зачем используется. Так же подкреплено рисунком.
Следующие страницы- это задания. Сначала попроще, потом посложнее. На каждую тему по 2-3 страницы заданий.
В конце пособия ответы.
Я в восторге от этого сборника. Все понятно, доступно.
Очень рекомендую для изучения материала дома. И для повторения школьной программы.
На каждую тему дается несколько страниц.
В конце пособия ответы.
Я в восторге от этого сборника. Все понятно, доступно.
Общее впечатление | Английский за сто дней для школьников. Очень советую |