Отзыв: Конвектор Roda RCH 2000 E - К холодам готовы

Достоинства: Нагревает быстро

Конвектор Roda RCH 2000 E

Конвектор Roda RCH 2000 E

С появлением в доме маленького ребенка мы с мужем в серьез задумались о дополнительном источнике тепла. Нам в магазине посоветовали приобрести настенный конвектор Roda RCH 2000 E. Мы посмотрели характеристики и прислушались, купили его. Взяли мы конечно большой конвектор, в длину, а в ширину он не очень уж такой и большой, но ведь главное как он греть будет, но и дизайн не мало важен. По началу он стоял на полу, так как кроватку ребенка мы постоянно перемещали по комнате. Ножки очень удобные, ведь на них есть колеса, которые крутятся на 360 градусов. Работает у нас с 2012 года и не разу мы его не ремонтировали, хотя включен он у нас по 12 часов в сутки. Есть регулятор температуры, ночной и дневной режимы и плюс ко всему он показывает температуру в комнате, тоесть ту до которой он нагрел. Мы проверяли с обычным градусником, все сходится. Длинный провод, который можно спрятать за конвектором и его хватит на большое расстояние к резетке.

Нагревает в помещении дольно таки быстро. Я его включаю вечером за полчаса до купания ребенка и пока мы делаем водные процедуры то в спальне нагревает до 23-24 градусов. Этого в принципе достаточно для ребенка. А наночь, когда большие морозы на улице, мы включаем ночной режим, указываем температуру и спим спокойно в тепле до самого утра.
Время использования 2012
Год выпуска/покупки 2012