Отзыв: Сериал "Говорящая с призраками" (2005-2010) - Она связь между мертвыми и живыми! Может и хороший сериал, но только для своего времени.
Достоинства: сюжет, идея
Недостатки: устарел
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели!
Сериал "Говорящая с призраками" посмотрела недавно. Хотя вышел он уже давно лично я о нем ничего ранее не слышала.
Это история о Мелинде Гордон, которая как и ее старшие родственницы, может разговаривать с призраками. Она является своего рода связью между мертвыми и живыми. Тем она помогает понять, что их уже нет в живых и покоится с миром. Живым она помогает наверное смириться с потерей.
Сериал напоминает чем-то "Зачарованных" там тоже три сестрицы видели всякое и имели странное семейство. У Мелинды с родственниками тоже не все так гладко.
В общем, сериал я оценила, но хочется сказать, что каждому сериалу и каждой идее свое время. Время этой истории ушло. И конечно сейчас он не воспринимается, как бы воспринимался 20 лет назад.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | Она связь между мертвыми и живыми! Может и хороший сериал, но только для своего времени. |