Отзыв: Отель Festival Tekirova 4* (Турция, Текирова) - Ужасный отель.
Достоинства: Море, территория
Недостатки: Питание!!!
Отдыхаю сейчас в этом отеле.
Огромный минус-питание. Экономят на всем. Из горячего, только курица и спинки курицы. На обед и на ужин. Завтрак вареные яйца, сыры ( соленные), помидоры оливки и зелень. Все. Гарнир на обед и на ужин, макароны, рис, кабачки и баклажан. Сладкого стола нет. Три вида химозных пирожных. Ни пахлавы ни вообще какого либо вида турецких сладостей. Детям здесь кушать нечего. И это не только мое мнение. При общении с другими туристами, те же жалобы. Экономия на еде, экономия на персонале. Итог... потрачены не маленькие деньги на отдых, который не оправдал ожидания. Единственный плюс-это территория отеля и красивейшее и чистое море. Но эти особо сыт не будешь. Поэтому хочу предостеречь всех туристов, рассматривающих этот отель для отдыха, нет и еще раз нет.
Время использования | 14 ночей |
Год посещения | 2024 |