Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция сочные со сливочным маслом - Отличные пельмени и похоже на домашние
Достоинства: при варке не распадаются, быстро готовятся, хватит на всю семью.
Недостатки: не нашла.
Конечно, домашние пельмени это особенно вкусное и аппетитное блюдо, но что делать когда времени самой лепить их нет, а покупать готовые продукты из магазина не хочется? Я вот который раз беру пельмени от Сибирской коллекции и всегда они были вкусными, сочными. А главное, что очень похожи на домашние.
На днях решила взять эти пельмени со сливочным маслом, так как было лень заморачиваться с ужином, а хотелось приготовить что-то на скорую руку. Сразу после вскрытия упаковки меня порадовал их аппетитный внешний вид. Пельмени были без каких-либо видимых дефектов, что свидетельствует о качественном производстве.
Приготовила я их по стандартному способу: просто отварив. Тесто было достаточно тонким, а начинка плотной и сочной.
Важно отметить, что эти пельмени содержат только натуральные продукты, без консервантов и вредных добавок.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличные пельмени и похоже на домашние |