Отзыв: Гомеопатическое средство ампулы Heel "Мукоза композитум" - Для лечения хронического тонзиллита не помог. Не удивил никак!
Достоинства: Безболезненный укол.
Недостатки: Тошнота как побочный эффект.
Немецкое Гомеопатическое средство ампулы Heel "Мукоза композитум" мне назначил врач в комплексной терапии, сказав, что это отличное средство для всей слизистой нашего организма и к тому же укрепляет иммунитет.
У кого проблемы с желудком, кишечником, горлом и верхними дыхательными путями это хорошее подспорье и может помочь лучше других стандартных лекарственных средств.
В инструкции также сказано, что его колят даже при циститах.
Я проколола пять ампул - два раза в неделю через три дня.
После уколов целый день была тошнота, видимо это был побочный эффект.
Что касается положительного действия мукозы композитум скажу точно, что от хронического тонзиллита мне она никак не помогла. А колола я его в надежде "унять" свое воспаленное горлышко.
В целом какого-то волшебного эффекта не увидела, хотя надеялась, что этот гомеопатический препарат хоть как-то вылечит мой хронический тонзиллит.
Вообще многие хвалят хелевскую гомеопатию, да и я помню как-то давно колола уколы овариум композитум и мне они очень хорошо помогли. Но вот про это лекарство я так и нему ничего обнадеживающего сказать.
В составе "Мукозы композитум" просто "сборная солянка" гомеопатических препаратов. Классические гомеопаты вообще не признают Хель как гомеопатию.
Сам укол колется внутримышечно или подкожно, он совершенно безболезненный, так что можете колоть его смело если назначил врач. Содержимое ампулы ничем разбавлять не нужно, там уже готовый раствор.
Стоят пять ампул порядка 500 рублей.
Но лечиться гомеопатией или нет это выбор каждого человека, кому что подходит, порой другой альтернативы просто нет.
Желаю всем крепкого здоровья!
В инструкции также сказано, что его колят даже при циститах.
Я проколола пять ампул - два раза в неделю через три дня.
После уколов целый день была тошнота, видимо это был побочный эффект.
Стоят пять ампул порядка 500 рублей.
Желаю всем крепкого здоровья!
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Для лечения хронического тонзиллита не помог. Не удивил никак! |
Я когда то перешел с фармы на травы, потом на бады и в итоге занялся гомеопатией…классика колбасила меня также как и травы и конструктива не было никакого ( может конечно не было специалиста), а вот гуна меня обнадёжила…её в РФ нет и заказы ждать очень долго, пока жду взял Хель…они в некоторых моментах похожи.