Отзыв: Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E - Потрясающие кудри за 10-15 минут. Даже на не очень длинных волосах. Фото результата!

Достоинства: Быстро, удобно, красиво
Недостатки: Цена
Щипцы для завивки волос Babyliss я начала выпрашивать у мужа, в надежде, что когда мои волосы отрастут он мне купит их. Но к моему удивлению, долго его упрашивать не пришлось, так как купил он их практически через пару недель после того как я начала показывать ему видео с девочками, которые показывали как они пользуются щипцами для завивки и как они ими довольны. Видимо я была слишком настырной, но таки щипцы я получила, а волосы то отрастить не успела. В конце отзыва я вставлю фото, где видно что и для коротких волос Бэбилис подходит.

Babyliss Curl Secret C1000E

Очень важно не наткнуться на подделку, которую вы и сами можете заказать на Алиэкспрессе за 1500-2000 рублей. Поэтому лучше посмотреть на официальном сайте Бэбилис с какими магазинами в РФ работает данная фирма (сайт называется babyliss-paris). Мы покупали в магазине Юлмарт, там она сейчас стоит 6000, но мы успели купить подешевле. В Эльдорадо они пока стоят 5000.

Babyliss Curl Secret C1000E

Щипцы необходимо располагать к голове плоской частью с барабаном, то есть по касательной. Завивать следует чистые сухие волосы. Он не зажевывает пряди, если возникают какие-то проблемы, то сразу прекращает вращение.
Заметила, что чем лучше волосы, тем меньше по времени держатся кудри. Но это еще от типа волос зависит.
Есть три режима по времени - 8,10,12 секунд. И два режима по температуре - 210 и 230 градусов.
Кудри получаются ровными, без заломов. Идеальные, одним словом.

Babyliss Curl Secret C1000E

Гарантию дает производитель - три года. Если вам дают меньшую гарантию, то скорее всего это подделка.

Babyliss Curl Secret C1000E

Вот так у меня получилось завить короткие волосы электрощипцами Babyliss C1000E. Мне нравится! Объем прибавляет и создается впечатление что на укладку ушло много сил, но на самом деле - это моя первая проба щипцов. На этой фотке я не очень удачно вышла, поэтому закрыла лицо))

Babyliss Curl Secret C1000E на коротких волосах

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Потрясающие кудри за 10-15 минут. Даже на не очень длинных волосах. Фото результата!

shalnaja
Красиво)
vika16767
Красивые кудри, но я поклонница прямых волос, поэтому чаще их разглаживаю, чем закручиваю.
lerom
Хорошо так смотрятся, действительно как хорошая укладка
rosenrot25
зачем глаза спрятала?стесняшка)
ага, стесняшка )))
tns2000
Надеюсь, на новый год дед мороз подарит мне такую же )))
Ruppel Svetlana
Красиво! А для очень длинных волос подойдёт (волосы ниже попы)?
Shooik
Производитель советует волосы до 60 см, но чем длиннее волосы, тем меньшую прядь надо брать. Видела видео на Ютубе на девочке с очень длинными волосами, она завивала с середины.
Ruppel Svetlana
У меня 1метр 10см длина.
ого!
Yand
не завьёт, у меня сантиметров 40 - еле-еле завивает
Missironia
Цена кусается ) но он того стоит! Милые и красивые локоны! Идеальная прическа к любому наряду и макияжу)
Хиппа
Такая нежная завививочка! И это... для дебюта просто супер))
Yand
Только короткие и завивает, а длинные нет
VARVARA-CH
рада, что наткнулась на ваш отзыв, давно хотела посмотреть на реальный, а не рекламный результат и действительно отличные кудри! Как же дорого стоят они Т_Т:D Но чувствуется, что они окупают затраченные деньги, красотой кудрей:)
Vasilisochka666
Блин,походу у меня тоже не завьет,у меня очень длинные,около 1м30см.а я так надеялась что тоже получиться самой дома кудряхи себе навить