Отзыв: Стельки массажные Happy Foot - Хорошие стельки . Удобная вещь для тех,кто целый день на ногах
Достоинства: Цена и качество соответствует
Недостатки: Нет особых
Здравствуйте читатели моего отзыва и сайта Отзовик!
Отзыв будет о стельках для обуви от ТМ Happy foot.
Их купили для мужа, так как на работе он весь день на ногах и что бы как то смягчить нагрузку на ноги, по совету знакомой приобрели данную вещь.
Они продаются в магазине Фикс прайс и цена около 120 руб за пару
Находятся они в прозрачной упаковке и их можно разглядеть в магазине через прозрачное окошечко.
Стельки ему подошли и так, не смотря на то что размер обуви у него 42. Он померил и мы решили оставить так как есть.
Для сохранения гигиенических свойств стельки рекомендуется менять один раз в два месяца.
На ощупь стельки мягкие в меру и довольны прочные. По толщине они средние. Все чудесненько и аккуратно сделано.
Муж сказал, что ему удобно. Ноги меньше устают и нагрузка на стопу не так чувствуется. Таким образом можно смело сказать, что данный товар хороший. Тот случай когда цена и качество соответствует.
Всем удачных покупок и отличного настроения!
Отзыв будет о стельках для обуви от ТМ Happy foot.
Они продаются в магазине Фикс прайс и цена около 120 руб за пару
Всем удачных покупок и отличного настроения!
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошие стельки . Удобная вещь для тех,кто целый день на ногах |