Отзыв: Облепиховая маска для волос Первое решение Облепиха Агафьи "Интенсивное питание и восстановление" - Мне понравилась масочка, хотя редко ими пользуюсь)

Достоинства: оформление, состав, консистенция, аромат, эффект
Приветствую всех!
Мой отзыв об облепиховой маске для волос Облепиха Агафьи "Интенсивное питание и восстановление".

Облепиховая маска для волос Первое решение Облепиха Агафьи Интенсивное питание и восстановление фото

Масками для волос я, обычно, не пользуюсь. Был период времени, когда у меня сильно выпадали волосы. Использование различных масок ещё больше эту проблему усугубляли, поэтому прекратила эксперименты.

На днях выдался небольшой отпуск и решила навести порядок в своих закромах. Наткнулась на симпатичную баночку. Не помню, откуда взялась. Может сама купила, а может и подарил кто.

Посмотрела, что срок годности ещё не вышел. Да и состояние моих волос оставляет желать лучшего. В данный момент сильно не выпадают, но очень сухие, тусклые и секутся на кончиках.

Выбрасывать жалко, поэтому решила рискнуть и пустить в дело.

Цвет яркий, насыщенный, облепиховый.

Аромат замечательный - вроде и облепиха, но не в чистом виде. Ощущается ещё какая-то отдушка.

Состав очень мелким шрифтом - нужно очень постараться, чтобы прочесть. Но я всё же разглядела: репейное масло, масло белого сибирского льна, сок ягод дикой алтайской облепихи и белый цветочный воск.

Консистенция больше жидкая, нежели густая. Но я не люблю густые маски, поэтому осталась довольна - маска очень легко и мягко ложится на волосы.

Рекомендуют нанести на 3-5 минут.

Но я ходила с ней минут 25-30. Увлеклась другими делами и маска успела даже слегка подсохнуть.

Смывается для маски довольно быстро, без каких-либо трудностей. Я ещё, правда, немного шампуня применила - побоялась, что волосы будут выглядеть не очень чистыми.

Результат меня порадовал. Волосы мягкие, гладкие и даже какой-то блеск появился. Думаю, что через пару дней процедуру повторю. Хуже точно не будет.

Мне облепиховая маска для волос "Интенсивное питание и восстановление" понравилась. Действительно, питает и даже восстанавливает)

Могу рекомендовать к использованию!

Спасибо за внимание!

Пы. Сы. Пока отзыв лежал в закладках, довелось испытать маску ещё раз 5-7. Теперь точно могу сказать, что всё хорошо, полёт нормальный. Да к тому же маска оказалась очень экономичной, её много и хватит надолго.

Вот теперь точно всё!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мне понравилась масочка, хотя редко ими пользуюсь)

Galo Chika
Облепиху уважаю.
Отличный эффект от маски, на ваших волосах:)
infekcia2008
Волосы шикарно выглядят.
Смурфик МММ
Главное эффект
bojemoy
Для моего блонда не зашла