Отзыв: Колбаса Вернер Докторская - Отличный вариант для окрошки, оливье и пиццы.

Достоинства: Цена, состав, качество, запах, вкус.
Недостатки: Нет.
В последнее время часто захожу в сетевой магазин "Чижик". Обратила внимание на компактно упакованную колбасу торгового знака "Вернер". Купила вареную колбасу "Докторская".

Колбаса Вернер Докторская фото

В вакуумной упаковке 500 грамм колбасы. Все что написано на этикетке очень привлекательно: "ГОСТ", "классический вкус", "Без сои, ГМО", "из настоящего мяса". Прочитав это, мимо не пройдешь.

Изготовитель "Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод" в Тверской области.

Колбаса Вернер Докторская фото

Вид половины батона колбасы тоже очень симпатичное. Цвет среза колбасы нежно-розовый.

Колбаса Вернер Докторская фото

Срок годности один месяц. В составе свинина и говядина на первых местах. Колбасное изделие относится к категории А. Это значит, что изготовлена из натурального мяса высокого качества, без консервантов.

Колбаса Вернер Докторская фото

Для начала решила попробовать колбаску для завтрака. Нарезается легко, колбаска эластичная. Вкус мне понравился: в меру посолена, немного пресноватая, но это мне даже понравилось. Свидетельствует, что в ней нет усилителей вкуса. Для бутербродов я предпочитаю более сочную колбаску с жирком .

Колбаса Вернер Докторская фото

Колбасу я использовала для приготовления окрошки.

Колбаса Вернер Докторская фото

Колбаса отлично подошла для пиццы.

Колбаса Вернер Докторская фото

Приготовленную пиццу не успела сфотографировать, она была очень вкусной и быстро была съедена.
Колбаска "Докторская" подойдет для оливье. Формат -500 грамм достаточный для приготовления двух блюд.
Я обычно одновременно готовлю окрошку и оливье, поскольку некоторые ингредиенты одинаковые для одного и другого блюда.
Можно иногда покупать такую колбаску.
Спасибо, что читали.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный вариант для окрошки, оливье и пиццы.

Night porter
Какое у вас всё красивое)
Спасибо, стараюсь.
belyavskayaei
Надо тоже купить, раз такая хорошая))
Mila0706
По своей цене хорошая, но для бутеров мне больше нравится любительская с жирком.
Svetlanchikus
Хорошая колбаса
Mila0706
Для приготовления блюд хороший вариант.
Боссонога
Хотела купить , но засомневалась…поехала в Агрокомплекс, там проверенная))). Значит нужно эту попробовать.
Mila0706
Состав у неё неплохой. Нет консервантов, на вкус пресноватая, но для окрошки отлично подходит.
Татьянка1987
Хорошая колбаска, брала пару раз
для окрошки отлично подходит
Agruseva99
Вкусная, беру )))
Mila0706
Можно покупать иногда, она отлично упакована.
Elena101965
Нужно попробовать, выглядит аппетитно
Mila0706
На вкус пресноватая, но для окрошки и оливье отлично подходит.