Отзыв: Рождественская ярмарка на Софиевской площади (Украина, Киев) - Позитивный заряд на Новый год.

Достоинства: красиво, весело, по-новогоднему
Привет. Я этот Новый год и все Рождественские праздники праздную в Киеве и очень рада увидеть главную елку страны своими глазами. А еще я просмотрела всю Новогоднюю ярмарку и в восторге от нее.

Рождественская ярмарка на Софиевской площади (Украина, Киев) фото

Если вы приехали в Киев то не пропустите эту феерию.
Первый раз я вижу, что елка находится не на Майдане, а на Софиевской площади. Елка натуральное дерево с игрушками ручной работы, это очень мило и уютно, как то по-домашнему. Самое интересное, что вокруг елки ступеньки, которые ведут вниз гладкой горкой.

Рождественская ярмарка на Софиевской площади (Украина, Киев) фото

Дети просто в восторге. Вокруг елки и в окрестностях раскинулся целый городок из деревянных домиков с сувенирами и подделками ручной работы, а также горячими сладостями, которые манят своими теплыми ароматами.

Рождественская ярмарка на Софиевской площади (Украина, Киев) фото

Для детей куча всяких развлекательных атракционов: горка вокруг елки, рогатка с птичками игрушечными, лабиринт снегурочки и самое красивое это карусель.

Рождественская ярмарка на Софиевской площади (Украина, Киев) фото

Возле елки вечером под закрытой прозрачной стеной на сцене играет прекрасную музыку оркестр. Вокруг куча маленьких елочек и все живые. А вечерние огни на площади просто создают сказку.
Мы с ребенком получили настоящий позитивный разряд на Новый год.
Время использования 1 день
Год посещения 2014
Страна Украина
Город или поселок Киев
Улица Софиевская
Общее впечатление Позитивный заряд на Новый год.

lara1323
Красиво)
aqua7marine
красота, в Харькове тоже отличная!
laktic
Да все очень красиво, только снега не хватает. У нас все замело, красота!
P.S.Полечка, вы наверно с ребенком позитивный не разряд, а заряд получили?