Отзыв: Средство для чистки канализационных труб Sanitol "Антизасор Экстра" - Пробил засор в кухонной раковине.

Достоинства: Качество, эффект, цена, применение, удобно, быстро.
Недостатки: Нет.
Сегодня я хочу написать отзыв о средстве для чистки канализационных труб. У нас засорилась раковина на кухне, Я прочищала слив со средством, промывала горячей водой, но вода всё равно уходила очень медленно. В частном доме трубы засоряются периодически.
При посещении магазина Фикс Прайс моя дочка искала порошок в пакетике и мы его всё же нашли. Она посоветовала мне воспользоваться именно им, так как он хорош именно для загрязнения и забивания отводов кухонных раковин.

Средство для чистки канализационных труб Sanitol Антизасор Экстра фото

Средство для чистки канализационных труб Sanitol "Антизасор Экстра" упакован в плотный блестящий пакетик не большого размера(14 на 10 сантиметров). Оформление жёлто-синее, яркое, предупреждающие об опасности цвета.
На пакетике есть изображение раковины, засора и его пробивание.
Так же есть надпись, что средство это применяется для профилактики засоров.

Средство для чистки канализационных труб Sanitol Антизасор Экстра фото

На обратной стороне пакетика есть информация о фирме производителе "Гринфилд Рус" из города Щелково, Московской области, срок годности средства(2 года), описаны методы по безопасности при работе с этой едкой щёлочью.
Так же есть и описание использования этого средства по его предназначению. Используют Sanitol "Антизасор Экстра" в несколько приёмов. Сначала насыпают часть порошка(крупно-кристаллический порошок белого цвета) в сливное отверстие раковины, унитаза, ванны и вливают следом в отверстие стакан кипятка, потом снова порошок и кипяток, и так несколько раз, пока не кончится порошок. Порошок растворяется очень быстро и утекает в виде горячего раствора малыми дозами в отверстие слива. Затем надо оставить всё на 15-20 минут. После этого обильно пролить водой всю систему.
Сначала я не увидела ни каких изменений. Но после мытья большого количества банок для консервирования я обратила внимание, что вода уходит быстро, а после того, как она сливается, появились хлюпающие и всасывающие звуки из труб.
Теперь вода не стоит в раковине, уходит быстро.
Моя дочка, которая уже не раз использовала это средство, говорит, что оно отлично растворяет волосы, а у нас все женщины и девочки в семье с длинными волосами. Так что эта его способность очень актуальная. Так же отлично растворяет жир на стенках труб.
На пакете написано для профилактики. Но мне пришлось пробивать засор этим порошком и всё прошло довольно таки удачно. Теперь планирую купить ещё такое средство, чтобы использовать периодически, не допускать засоров и застоя в трубах.

Средство для чистки канализационных труб Sanitol Антизасор Экстра фото

Рекомендую средство для чистки канализационных труб Sanitol "Антизасор Экстра" для Вас. Оно достаточно не дорого стоит, удобно в применении, эффективно воздействует на трубы и засоры в них. Цену я не помню, но она не большая по сравнению. с другими средствами от засоров.
При использовании этого средства нет едкого запаха, оно хорошо растворяется, применение его не сложное, эффект виден очень быстро.
Пригоден этот порошок для прочистки труб и для профилактики их засорения. Поэтому я куплю ещё несколько пакетиков этого средства при следующем посещении Фикс Прайса. Срок годности его довольно большой. Но надо помнить, что это щелочь и использовать его со всеми необходимыми предосторожностями.
Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Пробил засор в кухонной раковине.

Elena-Mokerova
Тоже использовала аналогичное средство, быстро нас спасло:))
Реально хорошо прочищает)
ЕленкаВишня
ОООО как раз недавно была проблема, жаль под рукой средства не было. Мужу даже сифон пришлось разобрать.
SvetLana68b
Хорошее средство оказалось, действенное)
tanama1
Люблю такие средство.
SvetLana68b
Да, удобно пользоваться. Раз-и готово)
Mashutka Mashutk
Учту, нужно взять
Конечно, пригодится)
Nokivik138
Самое лучшее и эффективное среди всех средств - это каустическая соль!!! Проверено временем!
SvetLana68b
Хороший совет, учту) Спасибо.
Наталья Птичкина
У нас тоже часто забивается слив - в доме три девочки с волосами. При случае обязательно куплю такое средство
SvetLana68b
Вот общая беда) Не плохое, помогло.
DamaxPik
тоже беру