Отзыв: Мочегонное средство Vitauct "Уролит" - «Единственная красота , которую я знаю, - это здоровье».
Достоинства: Эффективное средство. Помогает, но нужен контроль Hh мочи.
Недостатки: Для себя не нашла.
Сегодня я хочу поделиться своим мнением о мочегонном препарате, который способен растворить камни в почках. Это и лечебное средство, и профилактическое при мочекаменной болезни. Конечно же, такое средство нам было рекомендовано врачом-урологом. При обследовании почек Компьютерной томографии с контрастом, (КТ), в одной из них был обнаружен конкремент, проще говоря, камень. Врач посоветовал попробовать его растворить, именно препаратом под названием Уролит У, предупредив меня, что это средство может продаваться не во всех аптеках.
Я заказала Уролит в интернете, в Социальной аптеке. Заказ пришёл быстро и получила его без проблем. При покупке, это была высокая картонная коробка, в которой находится инструкция по применению этого фито комплекса и сам препарат.
Запечатана коробка была очень солидно. Здесь есть "контроль вскрытия".
Разрываем по пунктирной линии и видим надпись "Vitauct".
Открываем дальше.
Здесь приятное пожелание "Здоровья и долголетия!"
Внутри предусмотрена мензурка с делениями.
Сам флакон тёмного цвета, пластиковый, с многоразовой крышкой, на резьбе.
Я купила сразу две упаковки, это как раз на один курс применения.
А теперь, рассмотрим саму упаковку. Это обратная сторона флакона и здесь есть информация об этом средстве. Указан и состав, и в нём содержится много травяных растений. Из сведений о пищевой ценности видно, что калорийность 30 миллилитров раствора содержит 32 килокалории.
Но в этом препарате есть и свои противопоказания, поэтому необходимо консультироваться со своим лечащим врачом. Срок годности Уролита полтора года. Изготовлен он по Ту, то есть, по Техническим условиям. Производится такое средство в Республике Адыгея, в Майкопском районе. В нижней части этикетке отмечены даты производства и годности этого средства.
На донышке коробки дублируются сведения о производителях.
А это вид флакона с боковых сторон.
Это Активная Биологическая Добавка к пище, то есть, БАД, и он не является лекарственным средством, но консультироваться с врачами надо однозначно. Не забывайте, что всё индивидуально и есть противопоказания!
Это жидкость темно - коричневого цвета, слегка густоватая, со специфическим запахом, для меня терпимым. Перед употреблением надо встряхнуть флакон, и затем налить этот БАД в мензурку. Можно запить водой. На вкус не горький, но очень насыщенный-травяной. Я запиваю небольшой порцией воды, мне так лучше. И конечно же, надо пить побольше воды-это обязательно!
В инструкции по применению очень подробно описывается, какие компоненты входят в состав БАДа.
Особых условий хранения не требуется. Но надо плотно закрывать флакон и хранить в коробке, подальше от солнечного света.
В этом средстве не содержится парабенов, сахара, алкоголя, нет и бензоата натрия и нет красителей.
Насчёт дозировки. Как рекомендовано для профилактики образования камней, по 10 миллилитров три в раза в день примерно минут за 20-30 до приёма пищи.
Такой препарат может быть рекомендован и для профилактики образования камней в жёлчном пузыре.
Но чтобы был результат, конкретного дробления камня в почках, то необходимо поддерживать нужный Hh мочи. Это 7. Если будет Hh меньше, то нет никакого смысла принимать такой БАД. Регулируется Hh и продуктами, но главное, правильно выбранной дозировкой.
Померить Hh легко в домашних условиях, для этого нужно купить в аптеке специальные ТЕСТ-Полоски. Об этих ТЕСТ-полосках я расскажу Вам с следующем моём отзыве.
Такую фитотерапию надо принимать курсами по одному месяцу три раза в год. Конечно же, делать контрольное обследование, например, УЗИ почек. Этот БАД работает. Переносимость была нормальная. Но если есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, то лучше принимать курсом что то из антацида, чтобы не было дискомфорта в желудке.
Стоимость одного флакона была 804 рубля. Номинальный объём флакона 350 миллилитров.
Оцениваю я действие такой пищевой добавки на Пять баллов. А покупать или нет подобные средства решать только вам.
Но лучше конечно же, не болеть. Я всем желаю здоровья.
Генрих Гейне:
«Единственная красота, которую я знаю, - это здоровье».
Берегите себя!
Запечатана коробка была очень солидно. Здесь есть "контроль вскрытия".
Разрываем по пунктирной линии и видим надпись "Vitauct".
Открываем дальше.
Здесь приятное пожелание "Здоровья и долголетия!"
Внутри предусмотрена мензурка с делениями.
Сам флакон тёмного цвета, пластиковый, с многоразовой крышкой, на резьбе.
Я купила сразу две упаковки, это как раз на один курс применения.
На донышке коробки дублируются сведения о производителях.
А это вид флакона с боковых сторон.
Но лучше конечно же, не болеть. Я всем желаю здоровья.
Генрих Гейне:
«Единственная красота, которую я знаю, - это здоровье».
Берегите себя!
Год выпуска/покупки | 2024 |