Отзыв: Фильм "Челюсти 3D" (2011) - Поразилась фантазии режиссера
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: весь фильм
Фильм "Челюсти 3D" на мой взгляд это просто фарс какой-то. Компания молодых людей приезжает на озеро отдохнуть, встречает там бывшего дружка одной из девушек и становится предметом нападения разнообразных акул, которые почему-то обитают в озере, пусть и соленом.
Фильм до ужаса предсказуемый и неинтересный. С первых минут, как только в воду зашла юная прелестница, становится ясно, что вот сейчас ее сожрет акула. Что благополучно происходит уже через несколько минут после начала фильма. Ее никто не ищет, никто не поднимает тревогу, и через пару месяцев на это же озеро приезжает компания главных героев. Ясно, что их всех тоже сожрут.
В фильме очень много слишком фантастических моментов. Ну начнем с того, что в озере пусть даже и соленом не может жить столько акул одновременно, да еще и разных видов. Затем парень, которому откусили руку, через несколько часов после полученного увечья берет палку и идет с этим "оружием" убивать акулу. И что самое поразительное, он ее убил, хотя должен был при смерти лежать. Ну и еще много таких слишком неправдоподобных моментов есть в фильме...
Из-за этого фильм смотреть совсем не страшно, неинтересно и скучно, вообще не знаю, кому он может понравится. Жалею о зря потраченном времени.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Поразилась фантазии режиссера |