Отзыв: Пиццерия "Академия" (Россия, Ярославль) - Не плохое местечко что бы покушать
Достоинства: Достаточно вкусно
Недостатки: Подают блюда в разнобой.
Всем Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться с вами своим впечатление от пиццерии «Академия» в городе Ярославль.
Приехали мы на выходные в прекрасный город Ярославль, и конечно же как и все туристы мы не знаем мест где можно вкусно покушать, поэтому просто заходим в то что есть по дороге. Вот в один из дней гуляя мы набрели на эту пиццерию.
В пиццерии есть выбор куда можно присесть, например 4 столика на улице, не большой зал с шестью столиками и барной стойкой и большой зал сколько там столиков я не обратила внимания. Мы выбрали малый зал там столики с диванчиками не много темноватый интерьер (но это не критично) и есть телевизор по которому крутят клипы и музыку.
Плюсы этого заведения:
Первое это достаточно приветливый персонал встретили, проводили к столику и тут же принесли меню.
Второе это достаточно вкусная еда.
Третье это очень вкусный лимонад, мы брали сангрию не было перебора со льдом но при этом была холодная, так же туда добавили мяту, что хорошо освежает, а это именно то, что надо в жаркую погоду.
Ну и последнее это цена она не завышена плюс минус как везде.
Ну а теперь к минусам, которые конечно же тоже имеются:
Первый и наверное главный минус это то, что подача блюд у них без курсов. Нас было двое сначала вынесли одно блюдо и сказала, а второе будет через 10 минут, хотя блюда были одинаковые. Это сразу портит общение впечатление от заведения, так как одному пришлось сидеть смотреть как есть другой, а потом наоборот.
Второй минус на нашем столе не работала кнопка вызова официанта. А они реагируют похоже только на неё, потому что мы ждали пока у нас примут заказ 20 минут, но к нам не подошли до тех пор пока я не стала просто сверлить их взглядом.
Стала бы я рекомендовать эту пиццерию скорее да чем нет. Рядом не так уж много заведений поэтому можно покушать и в Академии.
Плюсы этого заведения:
Второе это достаточно вкусная еда.
Ну и последнее это цена она не завышена плюс минус как везде.
Ну а теперь к минусам, которые конечно же тоже имеются:
Год посещения | 2024 |