Отзыв: Весы кухонные Mystery MES-1813 - Часы+весы= идеальная покупка!

Достоинства: Одни плюсы(внутри подробно + фото)
Недостатки: Нет инструкции
Решила под Новый год сделать себе небольшой подарок. Давно хотела кухонные весы, но чтобы недорого, ходила по Эльдорадо, М. Видео и так далее, но ниже 1000 нет, даже напольные дешевле.
Сегодня с утра поехала в Ашан- радость выгодных цен), а там разные весы по разным ценам. Вот купила, родственнице простые кухонные весы, а себе с часами, никогда такого чуда не видела, подарок как раз для меня- неделю как часы сломались на кухне. Стоимость 578 рублей!

коробка с весами

Вес весов всего 400 грамм с большим количеством плюсов.

Сенсорная панель управления, автоматическое или ручное отключение. Функция обнуления тары- для этого необходимо нажать специальную кнопку- Tare, классная функция, чтобы не заморачиваться математикой, отнимая вес тары.
Шаг деления-1 грамм.
Максимальный вес измерения - 3кг.

информация

Часы кварцевые, работают на трёх батарейках ААА, которые идут в комплекте, плюс на весах петля для подвешивания часов.

батарейки

петля

Весы никогда не будут лежать без дела, когда не нужны повесил на стенку и вот вам часы. Не могу нарадоваться своей покупкой. Два в одном, за приемлемую цену.
Вот так они у меня весят.

часы

А вот так взвешивают.

весы

В коробке нет инструкции, по этому самому приходится догадываться, что к чему. Ребёнок сбил настройки и весы начали показывать вес не в граммах а в озах, американская система измерения. Оказывается сзади под дисплеем есть кнопочка, чтобы менять единицы измерения.
Производитель учёл все нюансы. Всем советую! С наступающим Новым годом!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Часы+весы= идеальная покупка!

lenava84
какие оригинальные