Отзыв: Робот-мойщик окон Redmond W2400 - Чистота+ безопасность
Достоинства: Безопасность, чистое мытье, страховочный трос, приложение
Кажется, с этими умными устройствами человечество скоро совсем обленится. И я с огромным удовольствием буду в числе первых, кто это сделает)) Потому что глупо не пользоваться такими благами цивилизации и прогресса, тем более, что речь идет не только об удобстве и облегчении работы, но и о безопасности.
Робот- мойщик отличная вещь, которая избавляет от такого опасного и муторного, но обязательного дела, как мытье окон. И я очень рад, что наткнулся на эту вещицу, потому что из меня в принципе не очень-то мойщик. Как по качеству исполнения, так и по желанию исполнять этот трюк. Поэтому спасительное устройство значительно облегчило мне жизнь и очистило совесть. Потому что смотреть в грязные окна мне было как-то неловко.
И к слову, моет окна робот гораздо лучше, чем я))
И к слову, моет окна робот гораздо лучше, чем я))
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Чистота+ безопасность |