Отзыв: Гель для душа La Messange Reflection - Очень хороший гель, который я точно буду покупать еще
Достоинства: Приятный и нежный запах, стойкий, расходуется экономно.
Очень понравился этот гель еще на том этапе, когда я только его заметила. Особенно своим внешним видом и в целом дизайном. Выглядит очень красиво, симпатично и женственно. Мне очень понравился внешний вид и можно сказать только из-за этого я и обратила на этот гель свое внимание.
Запах и аромат очень приятный, нежный и ненавязчивый. Так же гель обладает стойкостью, что для меня является большим плюсом. Так как, после душа я еще долго приятно пахну.
Расходуется он экономично, объем большой и пенится очень быстро. Думаю мне его хватит надолго.
Дозатор очень удобный и им удобно пользоваться, выдавливая необходимое количество геля без излишек.
В общем, мне очень сильно понравился этот гель и я буду покупать его еще! Рекомендую
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Очень хороший гель, который я точно буду покупать еще |